Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charly LELLOUCHE

Elle est allée lui dire

Elle est allée lui dire, était-ce le moment,
Ces choses que l'on garde au fond de sa mémoire
Et lui a avoué qu'elle a eu un amant,
On ne raconte pas tous les fils d'une histoire.

Elle avait hésité, en contre vérité,
Pour être en harmonie avec sa conscience ;
Elle est allée le dire et il est dépité,
Elle se sent le perdre et reveut sa confiance.

Lors elle avait cédé à un trouble démon,
Folle société où l'on vit ses fantasmes ;
Il reste en son lit vide un dépôt de limon,
Et un mari livide en impossibles orgasmes.

2003 - 22 juillet 2004

Texte commencé à la lecture, en un forum de poésie,
D'une discussion sur une "expérience" mal vécue.