Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charly LELLOUCHE

Elle est

Vois-tu elle est la vie, femme en sa plénitude,
Elle est réalité, emplie de certitude,
Et là, en souriant, elle dit aime-moi,
S'allonge à mes côtés en emprise d'émoi.

Le velours de sa peau, source de la caresse,
Est splendeur à son corps la consacrant déesse,
Son sourire conquiert les êtres alentour,
Elle a cette lueur que confère l'amour.

Elle est comme une flamme en son incandescence,
Ève en sa nudité et les sens indécence,
Elle sait conjuguer tendresse avec désir,
Folle dualité à l'aune du plaisir.

Tout lui va comme si elle était créatrice ;
De la mode changeante elle est l'inspiratrice,
Elle est, comment te dire, une espèce d'aimant,
Sachant magnétiser et qui me fait amant.

À Toi