Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charly LELLOUCHE

Combien d'amants ? (Chanson)

Combien as-tu d'amours,
Combien as-tu d'amants,
Combien de rêves courts,
De "si" incidemment.

Derrière quoi tu cours ;
Et pourquoi tu leur mens,
Ils te font tous la cour
Et tu les rends déments.

Affolants tes atours
Et si longs tes "attends"
Incessants tes détours
Et c'est sans tes "à temps".

Combien as-tu d'amours,
Combien as-tu d'amants
Et combien de toujours
Et combien de serments.

Combien as-tu d'amours,
Combien as-tu d'amants

11 Mai 2003