Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charly LELLOUCHE

Combien

Combien j'ai pu pleurer à t'être fleur du mal,
Combien j'ai fait pleurer pour toi autant de mâles,
Combien tu m'as manqué quand ça t'était égal,
De me laisser tomber pour certains de mes râles.

Combien tu m'as piégée à t'inventer un autre,
Et combien j'ai souffert d'être de tes jouets ;
Comment dans ta sagesse, toi qui est bon apôtre,
As-tu pu ignorer oh combien je t'aimais.

Combien de fois méchant, tu m'as laissée tomber,
Et combien délaissée, j'ai priée ta venue,
Combien tu m'as faire rire après avoir pleuré,
Combien je t'ai cherchée comme une fille perdue.

Dis combien aujourd'hui tu demandes pardon
De ces moments folie où tu m'avais soumise !
Tu sais je te pardonne et pourtant tout au fond
Je garde en moi des pleurs, toi en Terre Promise.
Ti Amo

Écrit le 25 Novembre 2012

Écrit en son nom, en live avec "elle" ;
Elle se reconnaîtra