Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charly LELLOUCHE

COm08 : À moi le monde

À moi le monde,
Je veux tout à mes pieds,
Et jamais plus de limite à mes envies.

À moi la vie
Et prendre le temps d'aimer,
Je ne veux aucune attache, je veux crier

Et jamais plus me parler de moralité,
Je ne veux que m'amuser,
Aimer la vie.

Même si j'en meurs des envies, sans ennuis, je crie,
Exploser, me donner, m'envoler.

Je veux vivre à en mourir,
Je veux tout pour mes délires,
M'enivrer, m'évader,
Sans penser à demain.

L'amour, c'est tout ce qui me plait,
La seule chose à rêver,
Se donner à en crever.

L'argent, pour m'offrir mes plaisirs,
Et l'extase des soupirs,
Laissez moi vivre mes désirs.

Je suis ivre à en mourir,
Je veux tout pour mes délires,
M'enivrer, m'évader,
Sans penser à demain.

À moi la lune, à moi les nuits,
Et la fortune sans les ennuis,
Toute la terre et tous ses fruits,
Oui je veux tout

Je veux vivre à en mourir,
Je veux tout pour mes délires,
M'enivrer, m'évader,
Sans penser à demain.

Je veux vivre à en mourir,
Je veux tout pour mes délires,
M'enivrer, m'évader,
Sans penser à demain.

Paroles écrites sur les sonorités de la comédie musicale,

Il était une voix".

Thème "Chute et Délectations", Musique de Christophe Sarre

10 Mars 2004