Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charly LELLOUCHE

Chez papy Charly

On est bien chez papy Charly,
Et on met le chapeau
Quand il fait très chaud

On est bien quand on est ici,
Et puis sur la plage
On cherche des coquillages.

On est bien chez papy Charly,
Et on prend le bateau
Pour aller sur l’eau.

On est bien quand on est ici,
Et on pêche des poissons
Avec les hameçons.

On est bien chez papy Charly,
Et avec le seau
On fait des châteaux.

On est bien quand on est ici,
Et puis dans les vagues
On se raconte des blagues.

On est bien chez papy Charly,
Et on fait des dodos
En buvant son lolo.

Et on fait des dodos
En buvant son lolo.

Et on fait des dodos
En buvant son lolo.

Écrit en août 2012

Bribes d’une chansonnette enfantine créée au fur et
à mesure, pour Yaron venu passer des vacances à
Nathanya en ce mois d’août

Je vais probablement en trouver d’autres de ces sonorités