Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charly LELLOUCHE

C’est les bras de ma mère (Chanson)

C’est les bras de ma mère qui me manquent aujourd’hui,
Oui les bras de ma mère qui me veillait la nuit

C’est la voix de ma mère qui me manque aujourd’hui,
Oui la voix de ma mère qui m’appelait "son Pt’it"

Une mère c’est qui ? C’est nos instants de gloire,
Une mère c’est quoi ? C’est surtout notre histoire,
Une mère s’en va et l’enfant n’est plus là,
Une mère s’en va, ne reste que la mémoire

C’est les yeux de ma mère qui me manquent aujourd’hui,
Oui ces yeux de ma mère qui s’emplissaient de pluie.

C’est les mots de ma mère qui me manquent aujourd’hui,
Oui ces mots de ma mère quand j’étais dans l’ennui.

Une mère c’est qui ? C’est nos instants de gloire,
Une mère c’est quoi ? C’est surtout notre histoire,
Une mère s’en va et l’enfant n’est plus là,
Une mère s’en va, ne reste que la mémoire

C’est le pas de ma mère qui me manque aujourd’hui
Oui ce pas de ma mère, qui me suivait sans bruit.

C’est les plats de ma mère qui me manquent aujourd’hui
Oui ces plats de ma mère meilleurs qu’un bon fruit.

Une mère c’est qui ? C’est nos instants de gloire,
Une mère c’est quoi ? C’est surtout notre histoire,
Une mère s’en va et l’enfant n’est plus là,
Une mère s’en va, ne reste que sa mémoire

Le parfum de ma mère, il me manque aujourd’hui
Ce parfum de ma mère, un jour s’est évanoui.

Vendredi 19 Août 2016

Vendredi 26 Août, 22 Av dans le calendrier juif, c’était
l’anniversaire de l’envol de ma mère vers des
Cieux plus cléments