Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charly LELLOUCHE

C'est à toi que je pense (Chanson)

C'est à toi que je pense. à toi
Quand je lui dis je t'aime,
Quand je lui fais l'amour,
Quand je parle dans mes rêves,
Quand la nuit se fait jour,
C'est toi qui prends naissance.
C'est à toi que je pense.

C'est à toi que je pense. à toi.
Quand le temps me fait grâce,
A mes moments perdus,
Quand les autres me lassent
Quand la pente est ardue
Quand le monde est silence.
C'est à toi que je pense.

C'est à toi que je pense. à toi.
Quand mon âme s'évade,
Vogue de vague en vague,
Quand j'invente une aubade
Que je vois cette bague
Au doigt d'autres existences.
C'est à toi que je pense.

C'est à toi que je pense. à toi.
Quand j'ai envie de rire,
De jouer de mes mots,
Quand j'ai envie de fuir
Que naissent les sanglots,
Comme dans l'adolescence.
C'est à toi que je pense.

C'est à toi que je pense. à toi.
Quand je suis indécence,
Que mes désirs s'en viennent,
Brûle mon incandescence
Et mes mains se font tiennes
Et tu bois tous mes sens.
C'est à toi que je pense.


(2000)