Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charly LELLOUCHE

Anniversaire

Papa c'est pas grand chose et voilà mon cadeau.
Audrey, de mes diamants, c'est bien toi le plus beau.
C'est ton anniversaire et je t'aime mon père.
Tu es mon adorée, mon amour, mon mystère.

Tu es mon confident, je te parle de tout.
Toi seule sais comment faut se pendre à mon cou.
Et toi tu penses à moi quand tu fais ta prière.
Ma fille à tout jamais ma source de lumière.

On ne vit plus ensemble, appelle-moi souvent.
Tu vois bien, tous les soirs je te joins mon enfant.
Mardi rappelle-toi, tu m'avais oubliée.
Je t'avais prévenue, souviens-toi, ma soirée.

C'est vrai petit papa, toi qui es dans mon cœur.
Non c'est toi qui y es, comme un encens de fleur.
Alors tu as aimé le parfum que je t'offre ?
C'est mon plus beau joyau, je le scelle en mon coffre.

A ma fille qui n'oublie jamais.

9 octobre 2003