Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charly LELLOUCHE

Amour à rebours 3, La Passion c'est

C'est te dire je t'aime à chaque instant de nous,
C'est t'offrir mille fleurs me jetant à genoux,
C'est répondre à l'appel quand tu veux que je vienne,
C'est aussi te garder et que l'on se retienne.

C'est dîner avec toi en tes yeux dans mes yeux,
C'est oublier le temps, l'espace et les envieux,
C'est, quand tu n'es pas là, espérer ton message,
C'est, lorsque je t'attends, tu me sais rester sage.

C'est vouloir qu'aujourd'hui ne s'arrête jamais,
C'est dire que demain rime avec désormais,
C'est, lorsque tu n'es pas, sentir mon cœur se tordre,
C'est, quand tu me reviens, t'aimer dans le désordre.

C'est garder ton parfum quand déjà tu t'en vas,
C'est demander ta main à chacun de nos pas,
C'est, à chaque retour, refaire ta conquête,
C'est de t'avoir, fée muse, et m'être fait poète.

4 juillet 2003