Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charly LELLOUCHE

Amicalement autre

En fait tu es nature, c'est vrai ça te va bien,
Coule mon écriture dans le creux de ta main,
Envie de te le dire, en live où tu m'inspires
Alors n'arrêtons pas et je t'offre mes lyres

Qui es tu ? Je ne sais, une histoire très étrange
Es-tu bête ou démon ? Je crois que tu es ange,
Femme venue d'ailleurs, un peu de nulle part,
Envol d'un fol écrit, j'étais sur le départ.

On a cassé le fil, et je t'ai entraînée,
C'était le round d'essai alors je t'ai charmée.
Quand j'ai vu ta photo, tes yeux couleur de ciel,
J'ai pu imaginer ta peau au goût de miel

Nathalie née d'ailleurs, à dix ans de mes âges
Et sans doute un peu plus, aimes-tu ces messages ?
Il est fou ce poète, adore être inspiré.
Ton sourire était pur, le poème est créé

Dis moi quand tu viendras sur les bords de ma Seine ?
Je viendrai te chercher et qui sait, toi sereine,
Avec tes cheveux blonds, glissant autour de toi,
Je dirais "tu es belle, et donne moi le bras".

Je rêve un peu sans doute et après tout qu'importe
Juste ouvre ta fenêtre et ouvre moi la porte.

17 Septembre 2003

Une amie sympa du sud de la France, en un dial internet.