Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charly LELLOUCHE

Accros

Je suis ta cocaïne et toi mon héroïne,
Drogués, intoxiqués, accro de toi l'ondine ;
Je te cherche partout, tu me guettes, m'attends,
Je t'espère, te trouve, tu ris et me surprends.

À nous voir, deux gamins, emplis de nos malices,
Le ciel et la forêt, se sont unis, complices ;
À présent quand tu pars, la nuit je pense à toi,
Je te manque au réveil, d'avoir dormi sans moi.

Tu es belle princesse et, craquant sous tes charmes,
Je ne suis qu'un guerrier sans armure et sans armes ;
Quand je te dis "je t'aime" et je te dis "Amour",
Tu réponds en tes mots, "je t'adore", en retour.

En manque, on est accros, deux êtres en déshérence,
Quand l'un de nous n'est pas, l'autre alors est silence ;
Je te veux, tu me veux, une folle attirance,
Et tout peut arriver, plus rien n'a d'importance.

Dimanche 21 Juin 2020