Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charly LELLOUCHE

Accent de Provence

Anna du bout du monde et si proche pourtant,
Bien sûr on était fous, une belle folie,
Née d'une rive étrange qui m'a fait cet amant
À partager nos cœur et partager ton lit.

Il nous fallait attendre que s'endorme l'enfant,
Nos voix étaient murmures mais, petit à petit,
Des tremblements de terre naissaient tel un volcan
Et nos laves brûlantes envahissaient la nuit.

Orgasmes insensés faisant vibrer nos corps
Nos cuisses se cherchaient, nos mains étaient conquêtes
Et je me délectais à goûter les trésors
De tes seins qui s'offraient à mes lèvres expertes.

Anna du bout du monde, j'aimais dans le silence,
T'entendre dire "je t'aime" et moi dire de même,
Me griser d'un accent qui venait de Provence,
Complicité, sourires qui te faisaient bohème.

1999 ?