Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charly LELLOUCHE

À Sylvain

Une plume à la main pour ton anniversaire,
Je me fais l'interprète, au nom de nos amis,
Pour te revoir le jour de ton cent vingtenaire,
Et nous serons tous là, note le c'est promis.

J'écris ces vers au nom de Gérard et Évelyne,
Bien sûr également de Guy et de Suzy ;
Si Esther n'est pas là, accepte cette ligne,
Venant du fond du cœur du fidèle Charly.

Sylvain tu sais bien sûr combien cette soirée
Scellera à nouveau notre complicité ;
Reste toujours le même en ta prison dorée,
Avec Nicole au bras, jusqu'à l'éternité.

30 mars 2008

Pour l'anniversaire de Sylvain Cohen ; écrit en live.