Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charlotte HALLIER

L'inconnu

J'ai entendu parler de toi,
Dans la bande son de la caméra,
J'ai entendu ta voix
Et pourtant je ne te connais pas.

Toi tu es un inconnu
Je ne t'ai jamais vu,
Pourtant je te porte dans mon coeur
Pour notre plus grand bonheur

Tes joies, tes peines,
Je les ressens comme de la haine,
Tu ne m'as pourtant donné aucun signe de vie,
Je ne sais même pas quand tu ris.

J'ai entendu parler de toi,
Dans la bande son de la caméra,
J'ai entendu ta voix
Et pourtant je ne te connais pas, papa.