Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charlotte DU MESNIL DU BUISSON

Ailée

Si tu t’emmèles, emmène-moi,
Si je m’en mêle aussi.
Si je t’emmène, enlève-moi
Allongée sur un lit.

Car la pudeur n’aura plus d’heure
Quand tu m’auras appris
Ce qu’est le moteur du bonheur
Allongée sur un lit.

Doucement tu m’enlaceras
Si je m’emmèle et toi aussi
Si je t’emmène avec moi,
Allongé sur un lit

Si nous nous risquons dans l’étrange
Si l’ange s’en mêle et nous aussi
Nous mangerons les mélanges
Allongés sur un lit