Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charlotte AUDIBERT

Blablabla!

Ne pas pouvoir se toucher
Ne pas pouvoir embrasser
La caresse est impossible
Le baiser n'est prévisible.

Cela reste des rêves éphémères,
Avec une part d'imaginaire.
Trop de temps à s'faire des idées;
Mais pas assez d’actes concrets.

Devenir un désir impalpable.
Une gourmandise immangeable.
Cette envie impénétrable.
Je suis juste fantasmable...