Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charlier CAROLINE

Vie et amour.

Vie et amour

Tous étais écris en vers
Tous étais écris en proses
Mais tous n'étais pas écris comme il le fallait
La vie ne sera jamais écris car elle continue
Elle est peuplée d'embûches, de bonheurs et d'amours
Ces petites choses qui fond le quotidien
On dit toujours la vie est un long fleuve tranquille
L'amour c'est les étoiles, le bonheur éperdu
On le décrit toujours comme sa
Mais ce n'est pas vraiment sa!!
La vie n'est pas un long fleuve tranquille
Et l'amour encore moins le bonheur éperdu
Il y a des tracas des malheurs
Mais il est vrai des instants de bonheurs!
La vie est un tout
Nous pouvons la prendre comme elle vient
Mais nous pouvons aussi en changer l'histoire