Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charles BAURIN

Souffle de vie

Souffle de vie


De la bouche
Brûle une source
Qui ruisselle sur ta peau

Méandre à feu
Fouiné de rose poussière cendrée
Baise de flamme à genoux
Arc-en-sein à vallée de pollen
Mouvance du cœur en braise

Ton corps
écrase les ténèbres
Qui tremblent de vivre
Derrière la fenêtre de la mort

Illumination douce
Pieuse sensualité

La mort une fois enterrée
La source éjacule sur le monde
Un renouveau en force

Une coulée d’or dans le corps de la bouche
Vie en ébullition
Souffle de vie