Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charles Antoine CHAVAUDREY

Un écho

Comme si le Monde, sous mes pieds, s'écroulait,
Je me nois dans le souvenir de tes baisers.
Passion chagrine qui brule nos pauvres corps,
Et attise nos désirs en comptant nos morts.

Je crois en le Supreme pour que rien oppose
Cette idée de vivre. Soudain fanne la rose.
Oh Grace! Je prie pour toi éperduement,
Et me donne, sans cesse, à toi qui mens.

Ce sourire en moi qui jamais ne se meurt,
J'aimerai caresser et écorcher ton coeur.
Bruler ton image et sublimez ton esprit.
Peut-etre un jour tu reviendras à la vie.