Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charles Antoine CHAVAUDREY

Rappels -toi!

Rappels-toi cette nuit,
Celle où tout commencait,
Celle qui ne laissait rien présumer
Sur un triste avenir au glorieu passé.

Le froid des draps, la dureté du sol,
La chaleur dans nos corps.
Aucun sentiment de remord.
Et pourtant, un jour ou l'autre, tout s'envole.

Un coeur qui bat, puis deux, puis trois.
Tout décor sans lumière,
Qu'un feu éteignant le froid.
Et cette si douce odeur dans l'air

Rappels-toi cette nuit,
Celle où tout commencait.
Celle qui ne me laissait rien présumer
D'une tristesse et d'un amour déchiré.