Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charlène DUVERT

Coeur brisé

Mon coeur est brisé
Car celui que j'aime m'a insulté
Il ne me parle pas
Car j'ai fais quelque chose qu'il ne fallait pas

Moi je l'aime
Et je ne veux que lui
Lui ne ressens que de la haine
Mais moi je suis perdue sans lui

Maintenant nous sommes plus amis
Enfin pour lui
Pour moi je suis toujours folle de lui
Mais pour lui c'est fini!!!!