Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Chantal RODIER

J'aurai tant voulu te dire

Il y a tant de choses inavouées que j'aurais voulu te dire
Des mots de mon cœur déchainé, des mots enchainés
Je me suis dit, pourtant, que tout cela déjà tu le savais
Car tant de choses étaient dites en ton sourire !


Dans le silence des anges, je pleure et j'implore
Par dessus ton cercueil, dernière porte de ta mort
Je te souffle mon amour bien au delà de notre terre
Déposant dans ton ciel, un tapis de fleurs dans lequel j'er


Oh ! Mort tant espérée, tant attendue, liberté des souffranc
Que n'aurais je donné pour un dernier mot, éternel Nirvana
Des mots si intenses, si éloignés, de nos vies tant dispers
Dans ce recueil d'amour et de paix, l’osmose t'est donnée
Dans le sommeil de ton corps meurtri, ton esprit se réveille
T’apportant un nouveau soleil, une porte au ciel de la déliv