Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Chantal ALLIOT

Mon amour

A toi Amarande
En offrande
Je t'offre mon cœur
Pour faire ton bonheur
Et toute ma vie
Mon ouistiti
Je serai là pour toi
Quoi qu'il en soit
Ta maman