Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ch AZZ

Volage

Comme un papillon affolé
Sur le bord de ton coeur
Je me suis posé
Palpitant,j'ai écouté ses battements
Et sur le velours de ta peau
Mes ailes se sont refermées, un instant...
Comme la brise de l'aurore
Ton souffle m'a réveillé
Mes ailes d'azur déployées
J'ai repris mon envol,
Moi qui ne peux rester sur une seule fleur
Ni même sur ton coeur
Car ma vie est éphémère
Et sans cesse renouvelée
Comme les vagues de la mer
Venant mourir sur la terre


O6/2005