Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Célyne IMP

L'heure tourne...

L'heure tourne...
Tourne trop rapidement,
Je vous attends sagement,
Mais pour combien de temps ?

L'heure tourne...
Votre absence anime ma passion,
Mais mon coeur vit en prison,
Quand il n'a de vous nulle vision.

L'heure tourne...
Mes yeux ont besoin de vous lire,
Pour que mon âme continue de vivre,
Et que mon coeur soit enfin libre.

L'heure tourne...
Je craque, je n'en peux plus,
Assez de tout ces sous-entendu,
Je veux goûter au fruit défendu.



- Célyne -
Oct.02