Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Célyne IMP

Amour interdit...

Je me souviens d'un jour,
D'une petite soirée chez moi.
On était quatres amis,
Deux sont partis.
Il n'est resté que toi et moi.
On a bavardé, on a rigolé,
Puis on s'est embrassé, on s'est caressé,
On ne s'est pas vraiment aimé.
Depuis ce jour,
Tu vis dans ma mémoire,
Et grandis dans mon coeur.
Je n'ai pas le droit de t'aimer,
Mais je ne peux m'y résigner.



-Célyne-
1995