Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Céline BARBIER

Tant que... tu... subsisteras

Tant que l'amour subsistera,
Dans mon coeur, gravé tu seras,
Tes paroles me glacent le coeur,
Et me paralysent de peur,
Je t'adore, je t'aime à la folie,
Toi, l'homme de ma vie,
Celui qui anime mes nuits,
Et qui me fait goûter au paradis.

Tant que l'amour subsistera,
Dans mon coeur, gravé tu seras,
Sans toi ma vie n'a aucun sens,
Ce n'est pas qu'une apparence,
J'ai envie d'être à tes côtés,
Cela, pour l'éternité,
Tu le sais, c'est la vérité,
De ta confiance, j'ai hérité.

Tant que l'amour subsistera,
Dans mon coeur, gravé tu seras,
Pour toi je franchirais des montagnes,
Si tu voulais que je t'accompagne,
Aussi bien, dans tous tes malheurs,
Que dans les moments de bonheur.

Tant que l'amour subsistera,
Dans mon coeur, gravé tu seras,
Et quand nous nous reverrons,
Encore plus, nous nous aimerons,
Et cela pour l'éternité,
Nous ne voudrons plus nous quitter.