Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cedric TOURRETTE

Play-Him

Play him

Autant de voix ,
Qui nouent , révèlent .
" Do-Re " de stars ,
Un pas de choix ,
Me donne la fièvre .
Je manque de "La" ,
Sur moi ...
La vie soit belle ,
Un face au " Sol "
Entre deux chaines .
Montée de notes
Au crescendo ,
Délires de gamme
Qui va " piano ".


Sur mélodie ,
Je playing Michèle
En aquarelle ,
Jouée en touche ,
Juste pour l'humeur ,
Play Michèle ,
Tout en couleur
Parfois si personnelle ...,
La symphonie ,
Des plaies ouvertes
Au répondeur .
La ritournelle...,
Visez le coeur .
Et moi ,
Je Playing Michèle
La sentinelle
En décibelles .


Elan de bras ,
Qui me relèvent .
Autour de moi ,
Quand les amies
Se font la belle .
Je manque de choix
Sur moi ...,
Sur " Si " la vie .
Un face à soi,
Entre deux peines .
Les notes s'accrochent
Aux ideaux .
Et je décroche ,
Je tombe de haut .