Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cécile VITRY

J'aimerais ...

J’aimerais être une belle lune,

Accompagnée d’un tendre soleil,

Et de nos étoiles, reflétant sur les dunes,

Leur bonheur, immense soit t’il a chaque réveil.



Habitant dans un ciel si harmonieux,

Avec pour voisins, quelques planètes ici et là,

Veillant sur nous, tel notre dieux si bleu,

Faisant régner l’amour et la bonté par là.



J’aimerais simplement te dire :

« Tu es mon soleil, je suis ta lune, faisons des étoiles,

Partons vers d’autres cieux ensembles, jetons le voile »

Pour finir heureux, si ce n’est que dire…