Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cécile VITRY

Ame soeur

Toi qui es quelque part dans ce si vaste monde,

Dont la destinée es semblable à la mienne,

Ou que tu sois sur cette terre aussi ronde,

Quoi que tu fasse il n’y aura jamais de haine.



Toi que j’aime tant et chérie depuis toujours,

Alors que je n’est jamais pue te percevoir,

Toi qui es si cher à mon cœur si sourd,

Toi à qui je pense tellement tard le soir.



Je sais que tu es si loin de mon être,

Mais peut être quand le sort le décidera,

Seront nous réunis ensembles, heureux d’être,

Ce que nous sommes, comme tu le souhaiteras…