Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cécile PEREZ

A qui d'autre se confier

Dans ce noir brouillard de la vie en société
Je cherche, inébranlable, le couloir de la vérité
Mais la faible lumière s'obscurcit au fur et à mesure des j
Je ne vois qu'un fil nuancé de noir sur un noir velours.

Vers quel chemin alors se tourner si ce n'est vers celui qu
Ou en en chercher un dans les méandres de la vérité cachée !
Je ne sais que faire ; mais alors devrais-je plutôt me tourn

Pourtant, il faut chercher l'être qui saura vous aider !
Mais qui est-il, où est-il, existe-t-il pour de vrai ?
Mais c'est bien de cet être dont on a besoin et que certain