Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cecile JOL

Que la courbe de tes yeux

Que la courbe de tes yeux


Que la courbe de tes yeux fasse le tour de mon cœur
Et que fond de tes reins fasse le plein de mon sein.
On ne peut empêcher joli cœur d'aimer
Embrasant battements, coups de fouet de belle âme.

Que la courbe de tes yeux fasse un don à mes lèvres
Et que faim de baisers fasse le plein en tes mains.
On embrasse fou de fièvre de ses labres, de ses airs,
De caresses de sourires aussi vrais que divins.

Que la courbe de tes yeux fasse appel à mon être
Et que joie de coquin fasse le plein de soleil.
On se donne fort de corps pour croquer jolie pomme
A s’en tordre de plaisir, doux nectar de chaleur.


Le mercredi 10 novembre 2004
LIV16