Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cécile DUBROCA

La Lune

La lune éveille,
Telle une enchanteresse,
Cette grande tristesse.
Tout à coup elle émerveille,
Toutes ces sombres pensées,
Qui troublaient mon esprit,
Lorsque je sombrais dans l'ennui,
Mais grâce à elle je suis sauvée.