Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cécile BREUVART

Mes amours

Poème facile
Qu’on note et qu’on oublie
D’un battement de cil
Stupide.
Poème étrange,
Qui me monte à la tête
Et comme un sourire d’ange
Me rend le monde encore
Un peu moins froid.
Pensée futile
Des mots et des regards
Des battements de cœur
Rapides.
Des battements de cils
Vainqueurs.
Et ce poème vide
S’emplit
De sens et de regards,
D’espoir.
Poèmes et mes amours
Faciles,
S’amoncellent et s’empilent
Toujours…