Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cécile BREUVART

Le cerf-volant

Comme un poids en moi,
Le temps d’exorciser.
On sert encore mes habitudes
Les volontés
Les cerf-volants.
Trois fois le vide à l’intérieur de moi
Le temps de vivre,
Et de cicatriser.

On aime et puis on reste
Un être, trop fort à faire changer
A l’intérieur de soi
Toujours le même
Et le murmure continuel
De la raison à suivre
Et pour survivre,
Toujours voir,
Le cerf-volant.

Et la musique
Toujours ici, au fond de moi
Pour chacun de mes pas.
Je danse seule et je m’oublie
Toujours moi-même,
Ici et là,
Légère alors et on repense
A autre chose,
La vie avance.