Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cécile AVELINE - COLLOT

Liberté - égalité - fraternité

Aiguillons chacun à prôner un nouvel état de conscience ;
Brisons les chaines de la dualité pour l'ultime prescience.
Disposons de chacun le pragmatisme pour demain ;
Recourons aux effets de la dualité pour vaincre l'adversité
Partageons ensemble les nobles causes pour s'aider.
Avançons dès demain, pas à pas, pour nos enfants afin de nou

Le 12/02/2014