Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Catherine GRAND

Avec des mots d'antan

Mon cher amour,

C'est à vous que je parle

Mon doux fieffé

Mon bel amant,


Avec des mots de jadis,

De naguère, de toujours

Avec des mots d'antan

Écrire le vivant d'un amour


Je parle de femme à homme

A ce renard apprivoisé

Que vous fûtes un jour

Du temps, ou je vous chérissais


J'aimais le doux bruit polisson

De nos lèvres fessées ensemble

Ce plis amoureux caressé

A la morsure de l'édredon

Juste au-dessous de l'arc de Cupidon.


Remembrance d'un soir fripon

Ou l'âme chancelante

Survivante à peine au doux émoi

Pantelante en ses frissons

Tombait inanimée entre vos bras.