Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cassis LUNIA

Je voudrais te dire

Aucun mot ne t'atteint,
Malgré cette force qui me pousse à te dire,
Des mots que je n'ose prononcer qu'à la fraîcheur du matin
Seule,où personne ne peut te le redire.

J'ai essayé de te le montrer,
Mais tu n'as su rien voir dans mes yeux,
Qui pourtant de mille feux étaient entrain de briller,
Quand je pensais à nous et que c'était merveilleux.

Tu n'as jamais su,
Que ma vie je te l'aurais offerte,
Tu es le seul auquel de j'ais jamais pu,
Oublier comme le sont ensevelis à jamais les corps inertes.

Ma voix qui se tourne à toutes heures vers toi,
N'a jamais réussis à trouver une réponse,
Ta voix ne m'a jamais dit que de l'or j'étais pour toi,
Entre tes doigts, ma vie a glissé, je le dénnonce.

Rien ne pourra te faire changer de coeur,
Le tien est vide pour le mien,
A toi est tenu mon bonheur,
Qui m'est refusé aujourd'hui et demain...