Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cassie NOELLIE

Mourrir

Tu ne vas pas mourrir,
Tu ne vas pas partir ,
Tu vas rester la ,
Tu ne partiras pas ,
Tu as la vie devant toi ,
Et rien ne changera ça ,
Et confiance en toi ,
Et tout se passera ,
Bien , sans soucis ,
Sans ennuies ,
Sans rumeurs ,
Ni sans fleurs .