Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Caroline ANGLADE

Toi et moi

Deux corp qui se frollent
Emprisoner dans le tourbilion d'une passion folle
Un regard qui en dit long
Un geste doux et lent tous le long
Toi et moi unie pour la vie