Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Carole Le Doeuil

Je serai ton étoile

Je serai ton étoile, ton phare dans la nuit.
J'éclairerai ta route, désormais je te suis.
Et si ton cœur est lourds, et si ton cœur est triste,
Rien que pour t'amuser, je me ferai artiste.
Je saurai allumer de grands feux d'artifices
Et jeter des couleurs dans un ciel bleu propice.
Noyés de confettis, tes yeux bien trop curieux
Perdront alors le nord pour revenir heureux
Rire avec cette muse drôle et allumée
Des tourbillons auxquels elle est accoutumée.