Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Carole Le Doeuil

Au milieu d'autres pages

Je donnerais en hâte mon âme à cette page
Si elle me promettait du bonheur en image
La beauté écrite tout au long de l'année
Pourrait y demeurer vivante et couronnée
Sur papier les lettres prendraient des couleurs
Et des rêves plus tendres feraient fuir les râleurs
Le peintre sourirait, l'écrivain serait fier
Je glisserais ceci en guise de prière
Dans le livre du monde au milieu d'autres pages
Conçues par les enfants qui rêvent d'être sages.