Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Carole Le Doeuil

Amour poison

De ma prison lointaine et lorsque je m'ennuie,
Je regarde des vagues briller dans la nuit.
Je t'envoie un baiser qui sera emporté
Dans une dimension qui reste hors de portée.
Ton souvenir en moi est devenu poison.
Je ne sais que penser; est-ce une trahison ?
Je n'ose croire encore avoir perdu mon âme
Ou l' avoir laissée se consumer dans tes flammes.
Emportée dans ton flow j'ai perdu la raison
Jusqu'à en oublier où était ma maison.
Notre histoire aurait pris le goût de l'arsenic ?
Oui mais surtout ne pas céder à la panique.
Les hommes sont ainsi, ils ne pensent qu'à eux
Un jour trop amoureux et l'autre silencieux.