Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Carole Le Doeuil

Accords majeurs

Rien ne vaut un cœur léger bercé par une douce mélodie.
Celle d'un ange au piano.
Tel un instant magique où l'éternité rejoint le moment présent pour rendre grâce.
Comme un cadeau.
Comme une perle de rosée dans un jardin secret,
une douce lumière dans un ciel éteint qui ne demande qu'à vivre encore et toujours.
Un instant décroché du temps qui plane au dessus des nuages.
Un instant où les mots suspendus aux accord se font douceur sur une page.
Cet instant où les notes qui s'échappent laissent fuser la beauté de leur harmonie.
Un feu d'artifice dans un monde de tendresse et de joie.