Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Carole Le Doeuil

Abstract love

A quoi cela sert-il de voir filer le temps
Bien des années encor durera le printemps
Sortir de cette tour pour aller faire un tour
T’attendre sous un arbre après moultes détours
Regarder le soleil danser sur les nuages
Accompagné de rêves aux très belles images
Contrôler ces envies et les rendre plus sages
Tamiser la beauté des anges de passage
L’or qui en sort alors reprend ses vraies couleurs
Ocre dans la lumière et pourpre dans le temps
Véritable trésor que tu as dessiné
Eternel est l’Amour que je t’ai destiné