Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Carole KADDOUR

"J'aime une fleur lente à s'épanouir"

J'aime les rares instants de tendresse apaisée
Dans nos douceurs autour et voudrais retrouver
Les magiques chaleurs pour encore te charmer !
Et cueillir, paix et fleurs, d'autres complicités...

Viens mon coeur
Viens ma vie
Encore on peut s'offrir
L'ombre de la folie
Et toujours se séduire !