Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Carole KADDOUR

"D'autres Beaux : sans rituel."

Libérée du fardeau
Je sens pousser une aile
C'est elle qui ensorcelle
Le doute leurré de maux...

Soulagée du fléau
J'entends l'air qui m'appelle
Qui jouit à l'éternel
D'alvéoles au repos...

éloignée du cachot
La gorge devient belle
Quand orties et poubelles
N'ont plus le dernier mot...

Nettoyée, c'est une eau
Pure dans un nouveau ciel
Dont se pare ma prunelle
Pour ouvrir les rideaux !