Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Carole-Anne THERRIEN

Solitude

Cette sensation qui s'empare de nous dès qu'on a le dos to
Elle n'as qu'un nom,
On ne doit pas le prononcer à voix haute.

Si on ose le crié,
Elle vas s'emparer de notre âme.
Elle le dévorera,
Sans aucun scrupules.

Si seulement nous pouvion la vaicre.
On ne viverais pas dans ce monde,
Ou personne ne s'entraide,
Ou envisager de vire est impossible.

Dans ce monde,
La vie n'est plus ce qu'elle était.
Elle est trop matérialiste
Et c'est une des réalitées de la vie.

La liberté d'expression,
N'est plus de ce monde.
Elle c'est envoler,
Vrs d'autres galaxie,
Ou les gens la respecteron,
Ou les gens ne se mettent pas de batons dans les roue pour r

Par caro