Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Carole-Anne THERRIEN

Pourquoi?

Pourquoi tout cela m'est arrivé à moi?
C'était peut-etre la plus belle chose pour toi,
Mais c'est aussi la chose qui m'a fait le plus mal.
Pourquoi c'est le destin qui décide de notre sort?
Pourquoi t'est débarquer comme ca dans ma vie?
Pourquoi tu en est resorti aussi vite?
Tu n'avait pas le droit de me laisser comme ca.
Toute seule perdue dans ce monde infâme.
Tu était et sera a jamais la seule personne a comprendre ce
À comprendre toute la douleure que j'endure.
Maintenant que tu nous a quitter je suis seule au monde.
Parce que tu es monter là ou tu croyais etre bien,
Sans mot dire,
En me laissans seule avec ses gens anormaux qui crois tout s

PAR CARO DÉDIER À SERGE THERRIEN